Ich bin Monika Leitner, Yogalehrerin Ausbildung bei Mag. Jasmin Yasmin - Purna Yoga Austria, Kinderyoga bei Hanna Pessl; Yogareise in Südindien mit Mag. Jasmin Yasmin, Postnatalyoga Mama-Baby-Yoga bei Dr. Verena Krutak und die Person hinter Sonnenstrahl & Mondgesicht.

Doch bin ich das alles wirklich? JA, das bin ich… aber vor allem noch viel mehr. Ich freue mich gemeinsam mit den Kindern, Jugendlichen, Familien und Erwachsenen in die Welt des Yogas einzutauchen.

Hallo, ich bin Theresa Hofer, Inklusionspädagogin und Mama eines kleinen Bären (*2019).
In der Schwangerschaft bin ich zufällig auf Stoffwindeln gestoßen und war verwundert, dass diese heute noch in Verwendung sind und es Eltern dabei nicht ekelt. Erst durch eine Freundin wurde mir bewusst, welche Vorteile Stoffwindeln haben und wie toll sie in den nachhaltigen Alltag meiner Familie passen. Im Frühjahr 2020 habe ich eine Ausbildung zur Stoffwindelberaterin absolviert und mich im Sommer selbstständig gemacht. Ich biete Einzelberatungen, Windelpartys und Workshops an, in der Hoffnung, meine Begeisterung für Stoffwindeln auf viele Eltern übertragen zu können.

Windelworkshop

Ich heiße Natalie Reisinger, bin 37 Jahre alt und Mutter von 2 Söhnen.

Ich bin seit 2002 ausgebildete Kindergartenpädagogin und seit 2012 ausgebildete Aromaberaterin und Klangenergetikerin.

Durch das Arbeiten mit den Kindern, erfuhr ich zusätzlich meine Leidenschaft mit der Handhabung ätherischer Öle. Ich liebe und lebe es Menschen in jeder Altersklasse in ihrer persönlichen Lebenssituation zu begleiten und zu beraten.

Ich biete zu dem Workshops, Kurse, Fortbildungen und Aromaberatungen an, um ihr Kind und ihre gesamte Familie in ihrer Gesundheit zu unterstützen. Ihr Körper, Geist und Seele darf auf natürlicher und positiver Art beeinflusst werden.

Ich freue mich sehr, sie und ihre Schützlinge persönlich kennenzulernen und ihnen Wertvolles auf ihren Lebensweg mitgeben zu dürfen. Ich begrüße Sie herzlichst in meinen Workshops, Kursen und Beratungen.

Natalie Reisinger