Christina Passath

Mit Menschen zusammenzuarbeiten und Hebamme zu sein bereitet mir große Freude.

Nach meinem FH Abschluss 2015 konnte ich meinen lang gehegten Wunsch realisieren und als freiberufliche Hebamme in Graz und Umgebung zu arbeiten beginnen. Seit diesem Zeitpunkt darf ich Frauen und Paare in ihrem ganz besonderen, prägenden und aufregenden Lebensabschnitt ein Stück begleiten.

Von 2015 bis 2017 habe ich als Mitglied des Hausgeburtenteam Graz, Geburten zu Hause betreut und zusätzlich diverse Kurse geleitet. Seit dem Beginn meiner Hebammentätigkeit betreue ich Frauen und ihre Partner*rinnen nach ambulanten und vorzeitigen Entlassungen in ihren eigenen vier Wänden.

Es ist mir wichtig, Frauen in ihrer eigenen Kraft und in ihren Bedürfnissen und Wünschen entsprechend zu stärken und zu unterstützen.

Ich freue mich sehr, Sie in einem meiner Kurse begrüßen zu dürfen.

Rückbildungskurse Schwangerschaftsgymnastik

Darf ich mich kurz vorstellen?

Ich bin Monika Leitner, Yogalehrerin 200 Stunden Ausbildung bei Mag. Jasmin Yasmin - Purna Yoga Austria, Kinderyoga bei Hanna Pessl und die Person hinter Sonnenstrahl & Mondgesicht.

Doch bin ich das alles wirklich? JA, das bin ich… aber vor allem noch viel mehr. Die Liebe zur Arbeit mit Kindern habe ich während meiner Ausbildung entdeckt. Ich freue mich den Kindern und Familien die Welt des Yogas zu zeigen.

Kinderyoga, Familienyoga & Yoga für Erwachsene

Ich heiße Natalie Reisinger, bin 37 Jahre alt und Mutter von 2 Söhnen.

Ich bin seit 2002 ausgebildete Kindergartenpädagogin und seit 2012 ausgebildete Aromaberaterin und Klangenergetikerin.

Durch das Arbeiten mit den Kindern, erfuhr ich zusätzlich meine Leidenschaft mit der Handhabung ätherischer Öle. Ich liebe und lebe es Menschen in jeder Altersklasse in ihrer persönlichen Lebenssituation zu begleiten und zu beraten.

Ich biete zu dem Workshops, Kurse, Fortbildungen und Aromaberatungen an, um ihr Kind und ihre gesamte Familie in ihrer Gesundheit zu unterstützen. Ihr Körper, Geist und Seele darf auf natürlicher und positiver Art beeinflusst werden.

Ich freue mich sehr, sie und ihre Schützlinge persönlich kennenzulernen und ihnen Wertvolles auf ihren Lebensweg mitgeben zu dürfen. Ich begrüße Sie herzlichst in meinen Workshops, Kursen und Beratungen.

Natalie Reisinger