Zwergerl-Garten

Du suchst eine Gruppe, wo dein Kind langsam, sanft und behütet als Vorbereitung auf eine Betreuungseinrichtung Kindergartenluft schnuppern kann?

In dieser Spielgruppe  werden unsere Zwergerl beim gemeinsamem Spielen, Malen und Basteln, Turnen und Geschichten lauschen - eingebettet in die Themen des Jahreskreises - Kontakte zu Gleichaltrigen knüpfen und erstmals ein paar Stunden ohne ihre Eltern verbringen.

Die Spielgruppe ist verbindlich ab Anmeldung zu bezahlen. Bei Krankheit oder Nichterscheinen können keine Beträge gutgeschrieben werden. Pro Spielgruppenblock bitten wir um € 5,- für Bastelbeitrag und Getränke.

Begrenzte TeilnehmerInnenzahl. Kinder und Eltern von überall (auch außerhalb von Graz) sind willkommen!

Die Kinder werden nach Absprache zwischen 07:30-12:00 gebracht und abegholt.

Für ca. 1,5- bis 5-jährige Kinder ohne Begleitung zur sanften Vorbereitung auf den Kindergarten/Krippe. Die Altersbeschränkung kann nach persönlicher Absprache individuell angepasst werden.

• Kinder müssen nicht windelfrei sein
  • sanfte Eingewöhnung mit den Eltern
  • EINSTIEG NACH ABSPRACHE JEDERZET MÖGLICH