Toddler Workshop

Englischgruppe

Dieser Kurs ist für Deutschsprachige als auch bilingual erzogene Kinder geeignet. Jeder ist in diesem Workshop willkommen, egal welche Sprache er spricht!

Es macht Spaß Englisch zu lernen! Dieser Workshop hat das Ziel, Ihrem Kind die Möglickeit zu geben, sich mit der englischen Sprache in einer spielerischen Umgebung zu beschäftigen. Unabhängig davon, ob Ihr Kind in einem englischsprachigen Haushalt aufwächst oder zum ersten Mal mit der englischen Sprache zu tun hat, werden wir beim gemeinsamen Spielen und Lernen Spaß haben. Wir werden Lieder singen und Bücher lesen, haben aber auch viel Zeit um zu spielen und eine gemeinsame Jause (welche bitte jedem Kind von den Eltern extra mitzugeben ist) zu genießen - und das alles auf Englisch. Die Kinder haben dadurch nicht nur Kontakt mit der englischen Sprache, sie haben auch die Möglichkeit mit anderen Kindern zu spielen und Spaβ zu haben. Der Workshop soll zeigen, wie unser Toddler Club Semester Kurs aussieht. Der Workshop wird in Englisch von einer Native Speakerin durchgeführt, welche auch über sehr gute Deutschkenntnisse verfügt.

Inhalt des Workshops:

30 Min. Themeneinheit  (singen, Bücher vorlesen, usw)

30 Min. Spielen

20 Min. Jause (ist mitzubringen)

Toddler Club Workshop

Learning English is fun! This workshop is designed to give your child the opportunity to gain exposure to English in a playful environment. Whether your child is hearing English for the first time or growing up in an English-speaking home, we will have fun learning and playing together. We will sing songs, read books, have plenty of time for free play and enjoy our snacks together – all in English. Not only will the children gain English exposure, but they will also have a chance to play and have fun. The workshop will give you an idea what our Toddler Club semester course is like. The workshop will be taught in English by a native English speaker who also has advanced knowledge of German.

Workshop structure:

Greeting

30 min. themed activities (singing, reading books, etc.)

30 min. free play

20 min. snack (brought from home)

Closing/farewell

Kursdaten