Kindergebärden

Bereits unsere kleinsten „Zwerge“ wollen verstanden werden, aber auch die „Riesen“ wollen ihre lieben Schätze verstehen um zu wissen ob sie z.B. Hunger oder Durst haben, wo es ihnen weh tut, oder was sie denn gerne hätten; Ball oder Teddybär?

Mit einfachsten Gesten und Handzeichen können sich dadurch beide Seiten schneller verständigen und so manch eine Situation wird erleichtert. In diesem Kurs werden spielerisch, musikalisch und anhand von Babybilderbüchern die Grundlagen, sowie Aufbauvokabular der Babyzeichensprache vermittelt und beigebracht um die Sprachbarriere zwischen Baby/Kleinkind und Eltern zu überwinden.

In diesem Kurs werden Vokabeln/Gebärden mit vielen Anschaungsmaterialien vermittelt und anhand von Bilderbüchern und Liedern erlernt. Eine wunderschöne Stunde in der nicht nur Zwergis sondern auch Mama und Papa viel Neues erlernen.

Kursdaten

Tag: Mittwoch